Как загрязняют нашу жизнь евреи

Если присмотреться к тому, что твориться в нашей жизни, то безусловно создаётся такое впечатление, как будто мы живём по чему та сценарию. Куда не глянь, везде типа синтетика, еда ГМО, товары сомнительного качества, ну в общем всё как то испачкано всевозможными нечистотами. Не ужели наша жизнь на самом деле на столько абсурдно, отравлено, низкого качества?
Попробуйте приглядеться к жизни так называемой Элиты. Ведь как ни у этих избранных жизнь должна быть просто идеальной. Они себе могут позволить самую свежую и натурально выращенную пищу, дома построенные по всем законам энергетики, одежду самую натуральную,.. в общем всё по высшему разряду и к этому всему они могут себе позволить самую перспективную медицину. Ну и что из этого? Они та живут не дольше нас, простых рабочих, которые едят бог знает что, живут как получается а лечатся, наверное такое отношение лечением не назовёшь. У всех нас, живучих на этой Земле средняя продолжительность жизни одинаковая. Так почему везде столько статей, дезинформации будто всё кругом отравлено?
Исторически сложилось так, что материальной частью мира правят евреи. Духовная часть мира им не подвластна, у них там что то с ихней физиологией не так. Потому, что они умеют своеобразно вести материальную часть жизни, то через ту часть жизни они и пытаются поработить всё остальное население. Это делается просто, нас как маленьких детей увлекают всякими ненужными безделушками, на которые мы быстро подкупаемся и через что нами потом и манипулируют. Ведь подумайте, все те так называемые костыли, это всё наши природные, натуральные свойства. Возьми любую часть техногенных игрушек, мобильный телефон, компьютер, телевидение, транспорт,.. всё это в нас заложено самой природой. Нам всего на всего надо эти свойства развить. Ведь в жизни полно случаев когда у людей проявляются те или иные свойства и что вообще удивительно, человек может без этих технических костылей путешествовать во времени. Представляете такого человека, который в себе развил такие свойства? Мобильник не нужен, он читает мысли и сам их передаёт другим, компьютер не нужен, он умеет управлять информационным полем, может получить любую информацию, может пережить любой сценарий жизни из любой части вселенной, в таком случае отпадает надобность в фильмах, играх, телевидение это уже не счёт, оно вообще отпадает. Такой человек сам своим намерением воздействует на материю, которая меняется по его усмотрению. Такому человеку не нужна еда, так как он впитывает всю энергию, которая его окружает. Он перемещаться телепортируя себя в любую точку мира или вселенной. Такой человек не может быть подвластным кому та.
Так вот, если вернуться к началу, к заголовку, то за производством всех этих костылей стоят евреи. Но исторически сложено так, что если еврей что то даёт гою, то он обязан эту вещь обгадить, посеять порчу. Вся наша жизнь так и устроена, что нас окружают предметы, в которых мы находим предостаточно отрицательных свойств подкинутых нам теми же, которые для нас всё это и изготавливают. Поймите, мы, человечество, способны всё менять своим внутренним настроем, как мы к чему настроены, так и к нам настроен данный предмет и не важно что это, еда, одежда, электронная техника,.. безразлично, на всё мы сами накладываем своё отношение к данной вещи. Пускай эти костили пока присутствую в нашей жизни, смотрите на всё это как на напоминание вам о том, что этими свойствами вы можете овладеть. Пытайте себя, познавайте, становитесь всё менее подвластными, подымайте свой уровень сознания, потому что только высоко осознанным можно доверить такие пока невообразимые возможности. Есть над чем работать, всё это заложено в нас самих, всё что нам нужно, находиться в нашем теле, это и есть инструмент, который надо развивать.

Как загрязняют нашу жизнь евреи: 2 комментария

  1. Good day! I simply wish to give an enormous thumbs up for the great info you may have right here on this post. I will likely be coming again to your weblog for extra soon.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *